TheIsmaili > Family & Wellbeing > node

The breakout COVID-19 into a pandemic and subsequent social distancing has led to many of us becoming dependent on new technologies for accessing information, communicating and sharing.

IPN Money Matter$ Webinar Series

April 07, 2020 at 7 p.m. EDT, 6 p.m. CDT, 4 p.m. PDT

Effective Job Search Strategy

April 13, 2020 at 9 p.m. EDT, 8 p.m. CDT, 6 p.m. PDT

Programação: Por vezes uma palavra misteriosa, por vezes uma palavra que suscita interesse e curiosidade. De facto, a programação está, literalmente, sempre à nossa volta, desde os filmes que vemos, ao nosso telemóvel e a todas as outras ações do nosso dia a dia. É, assim, responsável, por (quase) todas as nossas ações quotidianas, sejam elas mais ou menos complexas ou necessárias.

Com a mais recente situação em que nos encontramos, é necessário ficar em casa para o bem de toda a população. Porém, ficar em casa não deve ser apenas significado de descontração ou de lazer. Pode ser visto como uma possibilidade de aprender, conhecer e aumentar o nosso conhecimento.